Tailor made тур - путешествие ручной работы.
Tailor made тур - путешествие ручной работы.

Вы отважный путешественник? Вы любите путешествовать один или в маленькой компании? Вы уже объездили весь мир и ищите что-то новое? Да! Тогда туры с индивидуальной подготовкой — это то, что нужно вам сейчас.

Что такое Tailor made тур (тейлор мэйд)? Это тур или маршрут, разработанный индивидуально для вас квалифицированным специалистом по выбранному направлению.

А ведь удобно, правда? Приходите вы в офис туристической компании и говорите: "хочу проехать на автомобиле из Кейптауна к водопаду Виктория". "О! Отлично!" - говорят вам. "Присаживайтесь"... Вы садитесь в удобное кресло, вам приносят чай или кофе, напротив вас присаживается менеджер - специалист по южной Африке и начинается ваш разговор...

На какой машине вы хотите поехать? Сколько вас будет человек? Были ли вы ранее в тех краях? Как вы любите путешествовать? Хотите ли заезжать в крупные города, или акцент делать на природу? Эти и еще пара десятков вопросов и все, вы задали задачу менеджеру на подбор для себя уникального путешествия.

Если вы любите активный отдых вам будет предложено совершить прыжок с одной из самых высоких тарзанок в мире, погрузиться в клетке к большим белым акулам, совершить трекинг по мысу Доброй Надежды, подняться на одну из самых высоких дюн в мире в пустыне Намиб, преодолеть на джипе дельту реки Окованго, полетать над водопадом Виктория на дельтаплане или даже вертолете, пойти на рафтинг по реке Замбези и преодолеть 15 порогов от 3 до 5 категории сложности.

А если вы любите спокойный и размеренный отдых, то вас пригласят на сафари в парк Крюгер, где можно целый день напролет ездить на машине и наблюдать разных животных, или посетить колонию африканских пингвинов в ЮАР и морских котиков в Намибии, а можно просто, раскрыв палатку и приготовив чай на костре часами сидеть и наблюдать звездное небо южного полушария. А ведь оно такое необыкновенное и непривычное для нашего взора.

И вот, обсудив все эти предложения с менеджером, у вас будет на руках маршрут с GPS-координатами выбранных вами достопримечательностей, отелями или кемпингами, которые будут забронированы для вас, детальным и пошаговым планом на каждый день.

И это замечательно! Вам не нужно самому сидеть в интернете и искать информацию по выбранному направлению. За вас все сделает профессионал, который знает регион как свои пять пальцев. И после его работы, вы будете уверены в правильности вашего выбора, в безопасности своего будущего путешествия, и вам останется только подготовиться и отправиться в индивидуальное путешествие одному или в сопровождении гида.




Возврат к списку

+7 (495) 776-10-70

© 2008-2017 Magic Route

Все права защищены.

Ближайшие экспедиции по Африке, Австралии и Армении

Присоединяйтесь к нам в один из ближайших приключенческих туров.
Мы изменим ваше представление о мире!!

Создание сайтов Matador